1. Пиздёш по поводу "непокупал, прошивки не мои ничё незнаю ниче невидел", ещё раз доказывает что ты вафля и нихуя не раздупляеш что ты там наменял и потом это раздаёш!
2. Если ты такой пиздливый что на торренте на показуху пишеш что ты профи я типа под стол ходил когда ты в ЗАЗ 969 клапана регулировал, да невопрос, только пиздеть ненадо что ты мне тут не пишеш жалобы и вопросы в личку, ты [нецензурное выражение] штопаный а не профессионал, если такое делаеш!
3. "Уж извини у меня основной хлеб диагностика и в основном по волгам",
так вот и выкладывай по Волгам и запорожцам, хуле ложить то чего незнаеш, тоесть ты уже тогда понимал что можно за такое пизды потом отхватить, и всёравно выложил, а в нашей стране "Незнание закона не освобождает от ответственности"!
4. Харе блатного строить на торренте, те халявщики и уебаны щас там сейчас сидят и пиздят что типа хароший архивчик, базара нема, ахуенный, куча гавна и ещё кое что...
5. По поводу того что ты закончил, ты не думай что я пошутил... У всех есть свои способы сделать кому то так что бы что то где то закончилось, теперь твой путь это поберушки у хрюнов слонов и оленей, и никак иначе

А по поводу ЧТП, да был на неделе ещё один [нецензурное выражение] гениальный рассказывал на торренте что чтп6.8 отломаный выложил, раздача так и непошла почему то, жалко наверно стало свинячий софт отломанный раздавать, скорее всего потому как отломаного у него нет
Кстати, забыл сказать, никогда не видел самогрузных сериек на 7.3 с логотипом Окти, ты не баран, ты Олень натуральный!