По поводу прошивок +1, по поводу остального ПАЦТАЛОМ 
Разъясни разницу тогда от чего " ПАЦТАЛОМ ", в чём отличие обеих продуктов, в СМС есть Help, но он не считается техподдержкой.
Эх... Долго обьяснять... Пока попридержу коней... Может всётаки на мои просьбы о получении тех. поддержки кое кто ответит, за 2 месяца можно было бы хоть письмо отписать, что мол "занят и обновлений я тебе не пришлю", или просто банальное "иди в жопу", ну хоть какой то ответ... Про остальное я молчу, по поводу того что "Достоинство Костиного загрузчика, что с Костей можно по телефону пообщатся при какихто непонятках.", тут пацталом не только я, все в курсе этой истории

СМС рассылает обновления в положеный срок, пообщаться можно какраз то с ними нормально, спроси у Робина, ниодного косяка с ихней стороны небыло, тех поддержка на высоте (ну для хрюшек конечно, тоесть на некоторые косячки можно не обращать внимания

), так что думаю в этом плане защитники типа Коди Лося нам тут ненужны, типа "один накосячил и молчит а я вот тут пришел и буду отстаивать его права"

Заметьте, ниодного матерного слова (жопа - это не матерное слово, а нынешнее состояние моей души

)