Блин !! За то вы все такие умные создали сайт чтоб с друг другом общаться или помогать людям .... которые хотят научится чип тюнингу

?
Цену спросил чтоб потом не писали типа : зачем так дешево делаешь , типа цену сбиваешь и всё такое ..... ! А раз Вы так ...сидите и молчите, то цена на авешку 600гр вполне адыкватна!!!
Про отсечку всё понятно

Ещё раз повторюсь пока не делал ни одного лачетти , и не нужно мне приписывать чужие заслуги!!
Блин взрослые все люди всем за 30, а как бабки на базаре чес слово ! если не уверен что это Я ( ну и что что зовут меня тоже Иван) так что теперь все грехи чиповщиков на Украине по имени Иван списываем на одного человека

Если вы такие умные может мне Ауди настроети а!?

? Дам машину, напишу какие мозги и так далее кто возьмётся её под 116 бенз отстроить !
Иль что все в кусты только гавно типа вазов можете отстраивать которое на драг рейсинге сыпится после второго заезда! Драгом занимаюсь 5 лет всякое видел (( ИМХО.
З.Ы А вот действительно грамотно и правильно объяснить , что и куда без всякого пафоса , трудно всем. Лучше кинуть пару умных фраз которые сами выучили год два назад из 10лет практики. И сказать мальчик иди учи матчасть!!!! Но не в этом правда.... Кто из ВАС в свои 24 уже пытался не в шахте ...ить , или автослесарем ...., а пытаться научиться понять не лёгкую науку об електроники авто !? Что нет таких!!!
А потом проще говорить , что типа молодёжь не к чему не стремится. Да многие идиоты но есть люди которые стремятся ,а их заклёвывают взрослые дяди ((( обидно ИМХО !!!!!!