Амулет

Автор Тема: Амулет  (Прочитано 1212 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 985
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
Амулет
« : Январь 24, 2009, 01:57:52 pm »
Чем эту гадость диагностить? Автоас (сом), мт-10, елм - неработают с ним.
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #1 : Январь 24, 2009, 02:35:15 pm »
можно по овд 2 протоколу.Только незабудь разьем находится под капотом типа фиатовского возле вакумного усилителя тормозов . Под торпедой в разьеме обд 2нет выхода на моторник
 

Оффлайн Ксандр

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 341
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 3
  • Город: Винница
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #2 : Январь 24, 2009, 02:40:19 pm »
Чем эту гадость диагностить? Автоас (сом), мт-10, елм - неработают с ним.
Скандок берёт.Трёхпиновый разъём под капотом,крайний контакт - к -лайн.
Или пробовать прогами под ОБД.
 

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 985
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #3 : Январь 24, 2009, 03:00:53 pm »
По ОБД выше описанные проги неконектятся! ЕЛМ вроде связался, но данных никаких недал. Про разъём знаю, через него и пробовал связатся.
 

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2402
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #4 : Январь 24, 2009, 03:12:22 pm »
Ланч берёт всех китайцев
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #5 : Январь 24, 2009, 03:27:32 pm »
Миш уточни пожалуйста каокой лянч?Я тут вчера беседовал с укравто нашей -они сказали под амулеты идет лянч заточенный только под них и другие машины кроме китайцев он не берет
 

Оффлайн сергей анатольевич

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 757
  • Репутация: 0
  • раствор для УЗВ и для стендов 067-7994010
  • Город: Светловодск
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #6 : Январь 24, 2009, 04:12:00 pm »
Сканматиком брал только параметров маловато
 

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2402
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #7 : Январь 24, 2009, 04:48:02 pm »
Миш уточни пожалуйста каокой лянч?Я тут вчера беседовал с укравто нашей -они сказали под амулеты идет лянч заточенный только под них и другие машины кроме китайцев он не берет
Лянч вроде только один бывает, может они модули имели ввиду?
У меня лянча нет, так что лично проверить не могу.
 

Оффлайн Vasiliy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #8 : Январь 24, 2009, 05:10:51 pm »
МТ-10 по ОБД берёт нормально, ошибки трёт и по параметрам нормально, Скандок вообще круто работает.
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #9 : Январь 24, 2009, 06:01:44 pm »
Миш уточни пожалуйста каокой лянч?Я тут вчера беседовал с укравто нашей -они сказали под амулеты идет лянч заточенный только под них и другие машины кроме китайцев он не берет
Лянч вроде только один бывает, может они модули имели ввиду?
У меня лянча нет, так что лично проверить не могу.
Железо одно -прошивка в смартбоксе только под амулеты и еще пару моделей , а обычные лянчи их не берут
 

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 985
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #10 : Январь 25, 2009, 09:23:34 am »
МТ-10 по ОБД берёт нормально, ошибки трёт и по параметрам нормально, Скандок вообще круто работает.
Скандок - это понятно. Я вчера пробовал мт10, не взял.
 

Оффлайн Vasiliy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 26
  • Репутация: 0
  • Город: Черкассы
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #11 : Январь 25, 2009, 05:59:57 pm »
Я протокол в МТ ставлю вручную ISO 9141-2, шнур смастырил на один провод + питание, он у меня для Таврий  и китайцев.
 

Оффлайн buyan

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 290
  • Репутация: 0
  • ЛЮБИТЕЛЬ
  • Город: Прилуки
  • Страна: Украина
Re: Амулет
« Ответ #12 : Январь 26, 2009, 03:16:19 pm »
 Scan tech 0.77 через к-линию  :angel:
 

Оффлайн sanproekt

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 94
  • Репутация: 0
  • Город: Долина
  • Страна: Украина
Амулет
« Ответ #13 : Февраль 20, 2009, 01:38:09 am »
Bosch KTS-500 берет
только Чери там по другому называется, по китаянски
щас не вспомню
 

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
32 Ответов
4000 Просмотров
Последний ответ Июнь 13, 2010, 03:34:39 am
от RDA
АМУЛЕТ

Автор master-lux Диагностика

21 Ответов
3344 Просмотров
Последний ответ Сентябрь 01, 2009, 10:18:59 pm
от serg_7201
4 Ответов
1148 Просмотров
Последний ответ Июнь 30, 2009, 08:46:55 pm
от miruwor
13 Ответов
4521 Просмотров
Последний ответ Март 13, 2014, 10:05:45 pm
от blistograd