TEMPOMAT SKODA SUPERB

Автор Тема: TEMPOMAT SKODA SUPERB  (Прочитано 1353 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
TEMPOMAT SKODA SUPERB
« : Ноябрь 27, 2008, 10:07:36 pm »
Кто сталкивался с установкой круизконтроля на шкоду супер б  , поделитесь в чем заключается установка ,что и как  надо делать?
 

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1616
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #1 : Ноябрь 28, 2008, 01:55:53 pm »
Какой мотор?
Если AWT = добавляется жгутик проводов от рулевой (с кнопок круиза), перекодируется блок (указываеш что круиз есть) и все. Разъем возле моторного БУ есть.
Говори какой мотор = поточнее все расскажу.
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #2 : Ноябрь 28, 2008, 09:17:11 pm »
TDI 1.9 2005 г
 

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1616
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #3 : Ноябрь 29, 2008, 09:01:28 am »
TDI 2005 г

В 2005 году на суперб было 3 TDI = AVB, AVF, AWX. Смотри в сервисной книжке, должна быть наклейка, или в багажнике, возле запаски бумажная наклейка.
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #4 : Декабрь 02, 2008, 03:54:25 am »
Мотор AWX
 

Оффлайн Witold

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1616
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 4
  • Город: Днепропетровск
  • Страна: Украина
Re: TEMPOMAT SKODA SUPERB
« Ответ #5 : Декабрь 02, 2008, 12:21:38 pm »
Мотор AWX

Все как я и писал. Вскрывай коробок с мторным БУ, там есть разъем, провода от БУ есть, а дальше, на подрулевой переключатель нет, нужно добавлять самому.
 Потом нужно будет активировать систему круиза (называется GRA), активируется вводом логина (в личку отправлю чуть позже, запарка...).
Приартачил схем в мди

Вот логины
GRA-Активировать = 11463
GRA-Деактивировать = 16167
Просто в моторном 01 заходиш в функцию 11 (Login)/

[вложение удалено Администратором]
 

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
25 Ответов
4790 Просмотров
Последний ответ Декабрь 27, 2008, 09:17:20 am
от serg_tuning
15 Ответов
1770 Просмотров
Последний ответ Май 18, 2010, 12:11:08 am
от avtoteh_dnepr
13 Ответов
3157 Просмотров
Последний ответ Декабрь 23, 2011, 05:41:18 pm
от Witold
10 Ответов
2840 Просмотров
Последний ответ Ноябрь 26, 2013, 12:15:32 am
от GOLANt
10 Ответов
2493 Просмотров
Последний ответ Май 31, 2013, 08:54:49 pm
от kalina
27 Ответов
4781 Просмотров
Последний ответ Май 29, 2013, 03:08:19 pm
от avtoteh_dnepr
7 Ответов
1694 Просмотров
Последний ответ Июль 21, 2013, 12:37:06 pm
от avtoteh_dnepr