Приора иммо.

Автор Тема: Приора иммо.  (Прочитано 2873 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Norb

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 171
  • Репутация: 0
  • Город: Павлоград
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« : Октябрь 28, 2008, 08:14:31 pm »
Ребята,мож кто делал?утеряны ключи, иммо обучен,как отучить?или ткните на нормальную инфу,а то везде поверхностные недоговорки.Спасибо.
 

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Re: Приора иммо.
« Ответ #1 : Октябрь 29, 2008, 12:03:02 am »
Толик привет! Да вобще не проблема, приходилось и не раз.
Если Бошик 7.9.7+ (скорее всего ну мне так попадались) то надо еепромину залить без иммо, а если Январь то стереть еепром нафиг. И усе. вот еепром к Бошику 7.9.7+ необучен.

[вложение удалено Администратором]
 

Оффлайн Norb

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 171
  • Репутация: 0
  • Город: Павлоград
  • Страна: Украина
Re: Приора иммо.
« Ответ #2 : Октябрь 29, 2008, 07:47:07 am »
Андрей.Очень спасибо.
 

aleksss

  • Гость
Re: Приора иммо.
« Ответ #3 : Октябрь 30, 2008, 12:06:23 am »
Толик привет! Да вобще не проблема, приходилось и не раз.
Если Бошик 7.9.7+ (скорее всего ну мне так попадались) то надо еепромину залить без иммо, а если Январь то стереть еепром нафиг. И усе. вот еепром к Бошику 7.9.7+ необучен.
А с самим блоком шаманить не надо? Не пропишет он себя по новой?
 

Оффлайн bayern

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: 0
  • писатель
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: Приора иммо.
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2008, 07:51:51 am »
Иммо можно и отключить физически. А можно и оставить. Если пропишет себя заново, то см. выше. А вообще я у клиента спрашиваю - убирать или нет.
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Приора иммо.
« Ответ #5 : Октябрь 30, 2008, 11:05:58 pm »
на калине убирал при помощи стп без проблем
 

Оффлайн 0madem

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 2453
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация: 2
    • CAR-TUNER
  • Город: Луганск
  • Страна: Украина
Re: Приора иммо.
« Ответ #6 : Ноябрь 03, 2008, 07:59:36 pm »
на калине убирал при помощи стп без проблем
А как связаны ЧТП и епром? Там же иммо не в прошивке???
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: Приора иммо.
« Ответ #7 : Ноябрь 03, 2008, 08:14:12 pm »
на калине убирал при помощи стп без проблем
А как связаны ЧТП и епром? Там же иммо не в прошивке???
НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЛОДЫРЬ А , СМОГ НАБРАТЬ ТОЛЬКО стп
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: Приора иммо.
« Ответ #8 : Ноябрь 04, 2008, 12:11:20 am »
Извеняюсь тупанул. Совершенно верно январь 7.2 с помощью комбика третт иммо.
 

Оффлайн RuslanUA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1520
  • Репутация: 1
  • Рок есть, он не может не есть!
  • Страна: Украина
Re: Приора иммо.
« Ответ #9 : Ноябрь 20, 2008, 06:20:04 pm »
Можно не отключать иммо, так же стереть еепромку и в иммо
Получится тож необученный
 

Оффлайн Slavik K

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 1
  • Город: Джанкой
  • Страна: Россия
Re: Приора иммо.
« Ответ #10 : Апрель 21, 2009, 05:28:08 pm »
Можно не отключать иммо, так же стереть еепромку и в иммо
Получится тож необученный
Тож так думал (по аналогии с калиной ), но 100% работает без отсоединения иммо с прошивкой только еепром (для 797).Приора -мечта угонщика. :P
 

Оффлайн tolik

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 0
  • Город: г.Славянск
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« Ответ #11 : Апрель 22, 2009, 10:25:06 am »
На Приоре иммо нельзя отключать физически машина не заведется.
Очистить блок ЭБУ и очистить блок Норма на машине. В блоке Норма
микросхема 95080 взять ключи и обучить заново. В Приоре АПС и
блок Норма находится в одном блоке.
 

Оффлайн Slavik K

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 133
  • Репутация: 1
  • Город: Джанкой
  • Страна: Россия
Приора иммо.
« Ответ #12 : Апрель 22, 2009, 10:36:43 am »
На Приоре иммо нельзя отключать физически машина не заведется.
Очистить блок ЭБУ и очистить блок Норма на машине. В блоке Норма
микросхема 95080 взять ключи и обучить заново. В Приоре АПС и
блок Норма находится в одном блоке.
Можно отключать и физически , но достаточно записать чистый(не обученный еепром) и даже при активированном иммике авто заведется(на новом эбу так же заведется).
 

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« Ответ #13 : Апрель 22, 2009, 01:14:40 pm »
На Приоре иммо нельзя отключать физически машина не заведется.
Очистить блок ЭБУ и очистить блок Норма на машине. В блоке Норма
микросхема 95080 взять ключи и обучить заново. В Приоре АПС и
блок Норма находится в одном блоке.
Можно отключать и физически , но достаточно записать чистый(не обученный еепром) и даже при активированном иммике авто заведется(на новом эбу так же заведется).

Можно и физически все правильно.
а вот если 95080 очистить или прописать туда FF то ничего не получится и не обучится нужно записать чисты не обученный еер.

не обученный чистый еер. на Норму приоры прилагаю.

[вложение удалено администратором]
 

Оффлайн Valiks

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: 0
  • Город: Константиновка
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« Ответ #14 : Апрель 22, 2009, 06:40:38 pm »
На Приоре иммо нельзя отключать физически машина не заведется.
Очистить блок ЭБУ и очистить блок Норма на машине. В блоке Норма
микросхема 95080 взять ключи и обучить заново. В Приоре АПС и
блок Норма находится в одном блоке.

делается просто, очищаешь епромку в блоке, K-line от OBD-II до ЭБУ делаешь напрямую минуя иммо, машинка заводится и штатная сигналка продолжает работать.
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« Ответ #15 : Июль 24, 2009, 02:38:38 pm »
На Приоре иммо нельзя отключать физически машина не заведется.
Очистить блок ЭБУ и очистить блок Норма на машине. В блоке Норма
микросхема 95080 взять ключи и обучить заново. В Приоре АПС и
блок Норма находится в одном блоке.

делается просто, очищаешь епромку в блоке, K-line от OBD-II до ЭБУ делаешь напрямую минуя иммо, машинка заводится и штатная сигналка продолжает работать.
Сегодня отключал, перемкнул 13(ОРАНЖЕВО\СИНИЙ) с 20(ЖЕЛТО\ЧЕРНЫЙ) в обвод блока где иммо живет и залил чистый ЕЕР и не чего спорить если сам не делал :-X
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« Ответ #16 : Июль 24, 2009, 09:52:39 pm »
я ниче не отключал просто прописал чистый еепром в эбу и все
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« Ответ #17 : Июль 24, 2009, 10:05:22 pm »
я ниче не отключал просто прописал чистый еепром в эбу и все
ты не попадал когда иммо глючит и сам прописывается , считываешь ЕЕР а там уже кто-то на_рал. С тех пор как наступил на эти грабли,если повис то отключаю физически.
 

Оффлайн leliks

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1010
  • Репутация: 0
  • Город: Луцк
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« Ответ #18 : Июль 24, 2009, 10:16:34 pm »
я ниче не отключал просто прописал чистый еепром в эбу и все
ты не попадал когда иммо глючит и сам прописывается , считываешь ЕЕР а там уже кто-то на_рал. С тех пор как наступил на эти грабли,если повис то отключаю физически.
если речь про январи то да было такое, а вот с бошиками проблем не было, что на приорах что на калинах без проблем.
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Приора иммо.
« Ответ #19 : Июль 24, 2009, 10:49:43 pm »
наступал на январе в прошлом году, и видел на шеви-ниве на боше7.9.7 но не я делал. Клиен приехал без ИММО и говорит что подключать нельзя так-как повиснит опять, я только переключал концевики и стеклоподемники. Отсюда и сделал вывод что лучше везде перекидывать физически К-линию.
 

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
4 Ответов
1707 Просмотров
Последний ответ Декабрь 02, 2008, 05:02:42 pm
от Robin
31 Ответов
3343 Просмотров
Последний ответ Февраль 26, 2010, 08:32:01 pm
от leliks
9 Ответов
2057 Просмотров
Последний ответ Июнь 28, 2010, 09:12:59 pm
от Голиневич
17 Ответов
1370 Просмотров
Последний ответ Июль 09, 2011, 03:15:41 am
от Yuras
1 Ответов
1106 Просмотров
Последний ответ Январь 22, 2014, 11:35:30 am
от wadimk
4 Ответов
2553 Просмотров
Последний ответ Июнь 10, 2013, 07:12:20 pm
от bayern
3 Ответов
1156 Просмотров
Последний ответ Декабрь 08, 2015, 10:02:40 pm
от Ксандр