М10.3(+) - стр. 1

Автор Тема: М10.3(+)  (Прочитано 4662 раз)

Описание:

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« : Октябрь 07, 2008, 10:14:41 pm »
Сегодня в первые попался СЕНС 1.3 2007.
вот все что на наклейке М10.3
TF698-1411010-11 || 2007 05 28
M113096SS132024  || 001
574.3763 000   0507 0005227
давно не попадались микасы11 но этот на считывание лодырем не идет(нет связи), диагностика в норме. Кто сталкивался?
 

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 986
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
Re: М10.3(+)
« Ответ #1 : Октябрь 07, 2008, 10:20:40 pm »
Нормально они шьются (CL). Вопросов небыло.
 

Оффлайн Norb

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 171
  • Репутация: 0
  • Город: Павлоград
  • Страна: Украина
Re: М10.3(+)
« Ответ #2 : Октябрь 07, 2008, 11:01:58 pm »
Пару раз было,поигрался скоростями,вкл\выкл,перегрузил комп(вообщем стандартный набор).
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: М10.3(+)
« Ответ #3 : Октябрь 08, 2008, 11:13:21 am »
Пару раз было,поигрался скоростями,вкл\выкл,перегрузил комп(вообщем стандартный набор).
игрался скоростями... и питанием... короче отпустил клиента. Проверю лодыря на другой машине(уже был фокус)
 

Оффлайн serg_tuning

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1808
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация: 0
  • Город: Бердянск
  • Страна: Украина
Re: М10.3(+)
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2008, 08:14:37 pm »
Шью комбиком-шьются на ура пока проблем не было. Жаль только двух режимку сделать нельзя
 

pioner

  • Гость
Re: М10.3(+)
« Ответ #5 : Ноябрь 03, 2008, 09:43:40 pm »
Добрый вечер всем!Сорри что влез. Где купить прошивки на М10-3 и М10-3+.Своих нет еще недорос.Просветите буду очень признателен.
 

Оффлайн bayern

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: 0
  • писатель
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: М10.3(+)
« Ответ #6 : Ноябрь 04, 2008, 10:25:15 am »
А ещё лучше стучись к karlson`у  И будет тебе счастье.
 

pioner

  • Гость
Re: М10.3(+)
« Ответ #7 : Ноябрь 04, 2008, 11:30:31 am »
Спасибо огромное.
 

Оффлайн bayern

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1194
  • Репутация: 0
  • писатель
  • Город: Лубны
  • Страна: Украина
Re: М10.3(+)
« Ответ #8 : Ноябрь 04, 2008, 09:25:13 pm »
Модераторам спасибо, ;D
Оперативно  работают 8)
 

paliykolya

  • Гость
Re: М10.3(+)
« Ответ #9 : Ноябрь 13, 2008, 04:40:22 pm »
Шью комбиком-шьются на ура пока проблем не было. Жаль только двух режимку сделать нельзя
А кто сказал что нельзя.Можно уже давно...
 

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3397
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация: 7
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
Re: М10.3(+)
« Ответ #10 : Ноябрь 13, 2008, 06:07:53 pm »
Всё верно, делается. :D
 

NegAl

  • Гость
Re: М10.3(+)
« Ответ #11 : Февраль 06, 2009, 01:22:51 pm »
Sens 2007 1.3L evro-2
прошивка M113096SS132024 - слито с блока.
M113096SS132024 bez-L          -с откл датчиком кислорода.

[вложение удалено администратором]
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #12 : Апрель 15, 2009, 09:58:23 am »
Славута 2008г
можно ли прошить такой блок? не хочется эксперементировать. Вот что АВТОАС выдал в паспорте, когда заедит попробую переписать бирку

110308-141102001
MIKAS 11.0.0
01000011CB699E
Версия АЕС 02.33.111 Dec 27 2007
 

Оффлайн Valiks

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: 0
  • Город: Константиновка
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #13 : Апрель 15, 2009, 10:52:56 am »
Перешивал на Славуте 1.2L c таким блоком, Динисовым загрущиком всё нормально.

[вложение удалено администратором]
 

Оффлайн buyan

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 290
  • Репутация: 0
  • ЛЮБИТЕЛЬ
  • Город: Прилуки
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #14 : Апрель 15, 2009, 10:57:35 am »
Тоже думаю можно, эта прошивка с регулировкой Gxx по ДК
 

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 986
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #15 : Апрель 15, 2009, 01:44:04 pm »
Славута 2008г
можно ли прошить такой блок? не хочется эксперементировать. Вот что АВТОАС выдал в паспорте, когда заедит попробую переписать бирку

110308-141102001
MIKAS 11.0.0
01000011CB699E
Версия АЕС 02.33.111 Dec 27 2007
Всё верно, шьётся. Но Ромка наступил на грабли именно со 111 прошивкой!
Часть шьётся нормально, а часть....
 

Оффлайн MLG

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 30
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #16 : Апрель 23, 2009, 01:31:14 am »
А кто нибудь довёл 111ю до ума?
 

Оффлайн MLG

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 30
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #17 : Апрель 23, 2009, 01:32:42 am »
Е3!!!
 

Оффлайн MLG

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 30
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #18 : Апрель 23, 2009, 01:41:21 am »
У нас таких просто нет!
 

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2722
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #19 : Апрель 23, 2009, 06:33:37 am »
У нас таких просто нет!
Ну вот, наконец то и Миша к нам пожаловал... :)
 

Оффлайн MLG

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 30
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #20 : Апрель 23, 2009, 11:41:30 am »
 :)Всем СДРАСТЕ!!!
 

Оффлайн MLG

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 30
  • Репутация: 0
  • Город: Харьков
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #21 : Апрель 24, 2009, 09:22:40 pm »
Чёто тихо тут  :-\
 

Оффлайн RDA

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2722
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Никто в жизни так не мешает, как сам себе...
    • KAD
  • Город: Симферополь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #22 : Апрель 25, 2009, 01:07:49 am »
Чёто тихо тут  :-\
А че ты хотел?
Ну прояви иннициативу и раскачай тему... У тебя ведь есть чем всех удивить ?Прояви свои организаторские способности в теме? И люди потянутся.... ;)
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #23 : Апрель 25, 2009, 08:03:06 am »
клиент пропал куда-то
 

Оффлайн dmitriy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
  • самая вкусная шеколадка!
  • Город: кивой рог
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #24 : Июль 12, 2009, 11:43:22 pm »
прошу помощи!перешил м10.3+ на сенсе 096 версия,перестал заводиться в блоке две ошибки ошибка сроса контроллера и ошибка пзу.блок пишется и читается.откатился на родную таже беда,пробовал по всякому питание,порты,перезагр и тд. бесполезно шил комбиком каз.на чиптюнере читал проблема решилась откатом на версию модуля 1.2.подскажите пожалуста как оживить авто,заранее спасибо!
 

Оффлайн сергей анатольевич

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 756
  • Репутация: 0
  • раствор для УЗВ и для стендов 067-7994010
  • Город: Светловодск
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #25 : Июль 13, 2009, 07:41:56 am »
Неправильно посчитал КС. Вот и ошибка ПЗУ. Если блок не оживиш то у меня есть такой новый.
 

Оффлайн romik

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 2401
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация: 5
  • СОВЕТ КЛУБА
    • Сайт загрузчика MultiFlasher
  • Город: Запорожье
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #26 : Июль 13, 2009, 08:03:36 am »
прошу помощи!перешил м10.3+ на сенсе 096 версия,перестал заводиться в блоке две ошибки ошибка сроса контроллера и ошибка пзу.блок пишется и читается.откатился на родную таже беда,пробовал по всякому питание,порты,перезагр и тд. бесполезно шил комбиком каз.на чиптюнере читал проблема решилась откатом на версию модуля 1.2.подскажите пожалуста как оживить авто,заранее спасибо!
Чиплодырем перезалей.
 

Оффлайн Robin

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 3397
  • Поблагодарили: 26 раз(а)
  • Репутация: 7
  • ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #27 : Июль 13, 2009, 01:41:56 pm »
Если повторить прописать комбиком, то можно открыть в СТП, сохранить и залить, пересчитает КС. В новой редакции комбика КС должна считаться уже в загрузчике.
 

Оффлайн karlson

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 986
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация: 0
  • СОВЕТ КЛУБА
  • Город: Никополь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #28 : Июль 14, 2009, 07:56:29 am »
Восстанавливал перезаливкой фула Дениса загрузчиком 1,97, причём фулл заливал разных версий (092, 096).
 

Оффлайн dmitriy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 11
  • Репутация: 0
  • самая вкусная шеколадка!
  • Город: кивой рог
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #29 : Июль 14, 2009, 11:39:36 pm »
Если повторить прописать комбиком, то можно открыть в СТП, сохранить и залить, пересчитает КС. В новой редакции комбика КС должна считаться уже в загрузчике.
идея интересная,не пробовал,но КС валит именно загружчик.заливаю родную,ту что считал сток,не робит.считываю опять,открываю хексом КС другая.кароче залил тюн прошиву у колеги в другом конце горда денисовым,КС посчитана верно,всё завелась.пробовали его комбиком заливать,таже беда.вывод:глюк именно в комбике с подсчётом КС.да интересный случяй,коллега говорил что своим комбиком уже заливал тюн прошивы в м10.3+.на всякий кину фото блока мож будут идеи?

[вложение удалено администратором]
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #30 : Июль 15, 2009, 04:42:50 pm »
постоянно заливаю эти блоки комбиком официальным и без проблем 8)
 

tazik_Z

  • Гость
М10.3(+)
« Ответ #31 : Август 23, 2009, 10:29:09 pm »
Всем Доброго времени суток.
Есть такая проблема: Славута с М113096SL122023, 2008 года выпуска, ошибка Р1612, сбросил. Прошивку считал Combi-ком, сравнил chipexplorer-ом c ориганалом - оказалась родная. Хотел через денёк залить уже поправленную, но он опять приехал с этой ошибкой.   
Не умрёт ли блок после заливки?
Заранее спасибо)
 

Оффлайн ALK

  • CAR-TUNER CLUB
  • *****
  • Сообщений: 1027
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Автосервис COMFORT-AUTO
  • Город: Мариуполь
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #32 : Август 23, 2009, 11:27:25 pm »
Все может быть ;)
 

tazik_Z

  • Гость
М10.3(+)
« Ответ #33 : Август 24, 2009, 08:27:55 am »
 :) Это точно.   Просто не понятно почему эта ошибка???? Ведь ни кто не перешивал эти мозги прошивка родная?? :o :o
 

Оффлайн fast

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 284
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация: 2
  • Город: Ровеньки
  • Страна: Украина
М10.3(+)
« Ответ #34 : Октябрь 31, 2009, 07:48:16 pm »
Принимайте в компанию  >:(, я тоже сегодня микаса 10.3+ привалил комбиком (обновленным офф и кази) блок записан успешно, но КС не пересчитана (короче хана ::)). А я  8) уверенный в своих силах (штук 20 уже сделал без проблем) даже считывать не стал (92 версия ПО).
Поставил подменный и отправил человека (благо что был).
Думаю это обновление до версии 1.3 меня так ______ ,снес офф комбик >:( успокоюсь, поставлю старую версию завтра буду медитировать ::). о результатах сообщу.
 

Теги: